GOMITAS DE GELATINA
GOMITAS DE GELATINA
Ingredientes
- 8 g de polvo para gelatina.
- 1 sobre de 140 g de grenetina en polvo sabor a piña.
- 200 g de azúcar.
- 250 ml de agua.
Elaboración paso a paso
- Calienta el agua hasta que hierva y agrega el sobre de gelatina de piña.
- Una vez que se tiene la grenetina hidratada, revuelve hasta lograr su total incorporación.
- Coloca el molde en una charola y llena con la gelatina. Incorpora el producto a 42°C para que no se formen demasiadas burbujas en el molde.
- Refrigera por una hora y rectifica que las gomitas hayan cuajado perfectamente.
- Retira las gomitas del molde y pasa las gomitas a un bowl con azúcar, espolvorea poco a poco con movimientos circulares para que se adhiera bien al azúcar.
- Prepara paquetes pequeños de alrededor 10 a 15 gomas para que puedas venderlos fácilmente.
- Si lo quieres presentar en un plato, usa uno rectangular y decora con flores comestibles al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario