POSTRE DE CAFÉ

POSTRE DE CAFÉ

Ingredientes

2 cucharadas café instantáneo

  1. 14 g gelatina sin sabor
  2. al gusto Azúcar
  3. a gusto Leche o opcional
  4. 600 ml agua
  5. Paso a paso

    1. 1

      1. A la gelatina agregar 4 cucharadas de agua para hidratarla, dejar aparte.

    2. 2

      2. Calentar el agua hasta hervor y pasar a un bol, agregar el café y revolver hasta que se disuelva.

    3. 3

      3. Agregar el azúcar según te guste, luego agregas la gelatina preparada previamente y revolver hasta que se disuelva.

    4. 4

      4. Si no lo querés negro podes ponerle leche previamente calentada y vas agregando según tu gusto.

    5. 5

      5. Si lo haces sin leche podés comerlo después con crema o podés cortarlo y comerlo con una leche dulce. Dejar enfriar y luego refrigerar por de 4 a 6 horas

      Foto del paso 5 de la receta: Gelatina de caféFoto del paso 5 de la receta: Gelatina de café
    6. 6

      6. Para hacer la leche dulce necesitas:
      1 lata de leche condensada (podes ponerle menos).
      1lata de leche evaporada (podes ponerle menos).
      1 cucharada de vainilla

    7. https://cookpad.com/co/recetas/15186221-gelatina-de-cafe



Comentarios

Entradas más populares de este blog

TIRAMISÚ

FLAN DE HUEVO

POSTRE DE LIMÓN