POSTRE DE CAFÉ
POSTRE DE CAFÉ
Ingredientes
2 cucharadas café instantáneo
- 14 g gelatina sin sabor
- al gusto Azúcar
- a gusto Leche o opcional
- 600 ml agua
Paso a paso
- 1
1. A la gelatina agregar 4 cucharadas de agua para hidratarla, dejar aparte.
- 2
2. Calentar el agua hasta hervor y pasar a un bol, agregar el café y revolver hasta que se disuelva.
- 3
3. Agregar el azúcar según te guste, luego agregas la gelatina preparada previamente y revolver hasta que se disuelva.
- 4
4. Si no lo querés negro podes ponerle leche previamente calentada y vas agregando según tu gusto.
- 5
5. Si lo haces sin leche podés comerlo después con crema o podés cortarlo y comerlo con una leche dulce. Dejar enfriar y luego refrigerar por de 4 a 6 horas
- 6
6. Para hacer la leche dulce necesitas:
1 lata de leche condensada (podes ponerle menos).
1lata de leche evaporada (podes ponerle menos).
1 cucharada de vainilla https://cookpad.com/co/recetas/15186221-gelatina-de-cafe
Comentarios
Publicar un comentario